الســـلام عليــكن ورحمــة الله و بركــاته
شـكــل المــائـده يعتبــر شــي أســاسـي ومهـم ...خــاصــة إذا لديــك ضــيوف للمنـــزل....لذلك أحضـــرت لـكــن دروس أو مهــارات تقـوميــن بهــا لإظهــار مائــدتـك بشــكـل جميـــل و مميـــز و
قــد تفضــلي الشـكـل الذي قمـت بــه
ساضع بعض الصور لكيفية طوي فوط السفره لتختاروا منها ما يناسبكم عند استقبال الضيوف على المائدة
الطريقة الاولى.(( رقاقة الثلج )):-
وبعدين نقلبها
ونقلبها ونطويها
نفتح المثلثات الخلفيه كما في الصوره
ونطلعها من الطرف الثاني و الثالث و الرابع
وفي النهاية توضع على الطبق بهذا الشكل
...................................................
الطريقة الثانية.(( طريقة الاكورديون )):-
...................................................
الطريقة الثالثة.(( طريقة زهرة التوليب )):-
................................................
الشكل الرابع (البجعه ) :-
نقلبها وندخلها في كاس
.........................................
وممكن هذه الصور تفيدكم
....................................
هذي بعض الصور للناب كين رينج ( مسكة منديل السفرة ):-
شـكــل المــائـده يعتبــر شــي أســاسـي ومهـم ...خــاصــة إذا لديــك ضــيوف للمنـــزل....لذلك أحضـــرت لـكــن دروس أو مهــارات تقـوميــن بهــا لإظهــار مائــدتـك بشــكـل جميـــل و مميـــز و
قــد تفضــلي الشـكـل الذي قمـت بــه
ساضع بعض الصور لكيفية طوي فوط السفره لتختاروا منها ما يناسبكم عند استقبال الضيوف على المائدة
الطريقة الاولى.(( رقاقة الثلج )):-
وبعدين نقلبها
ونقلبها ونطويها
نفتح المثلثات الخلفيه كما في الصوره
ونطلعها من الطرف الثاني و الثالث و الرابع
وفي النهاية توضع على الطبق بهذا الشكل
...................................................
الطريقة الثانية.(( طريقة الاكورديون )):-
...................................................
الطريقة الثالثة.(( طريقة زهرة التوليب )):-
................................................
الشكل الرابع (البجعه ) :-
نقلبها وندخلها في كاس
.........................................
وممكن هذه الصور تفيدكم
....................................
هذي بعض الصور للناب كين رينج ( مسكة منديل السفرة ):-